原宿Annon Cookにて休憩時にパシャリ。
桃のコンポートゼリーです♪
卵・乳製品不使用。
2層になってて、下の方はココナッツミルク風味でした。
うれしい驚き。
合うね。おいしいね。
そうそう。信号待ちしてたら、同じエスパドリーユ履いてる人発見!
ああいうとき、ジリリと横歩きで離れたくなりますね。なぜでしょうw
で!話を元に戻すと。
私にとってのくつろぎカフェと言えば、お友達が不定期にやってる*しあわせのあぶくカフェ*なんですが、わりと先ほど、渋谷のど真ん中でその仕掛け人に呼び止められました。
今回は、フルーツプラスという名前で、8月23日にやるみたい!
メニューはスイカのガスパチョや、ひよこ豆の玄米カレー や。
スイーツ担当の方と色々企てた帰り道だったようです。
イチゴとかイチジクで、Pink!なスイーツをお楽しみにってことでした☆
今からウキウキ。
ブログこちらです。よろしくー♪
http://ameblo.jp/fruits-plus